Landfleisch auf Insektenproteinbasis ist die Alternative bei Futtermittelunverträglichkeiten, denn es ist hypoallergen, ein Monoprotein (Insekten) und Getreidefrei.
Es enthält:
- Süßkartoffeln (wirken antioxidativ),
- Amaranth und Leinsaat (reich an Omega 3 & 6 Fettsäuren),
- Bierhefe (unterstützt eine gesunde Darmflora),
- Rübenmark (wirkt prebiotisch),
- Cranberries (unterstützen ein gesundes Immunsystem),
- verschiedene Gemüse (Lieferanten für natürlich Vitamine),
- Meeresalgen (wirken entzündungshemmend),
- Chicorée als Inulinquelle,
- Yucca (wirkt Kotgeruchsreduzierend),
ausgewogenes Calcium / Phosphor Verhältnis
- Insektenprotein eignet sich hervorragend für hypoallergene Hunde und ist derzeit die Alternative im Markt!
- Durch den Einsatz von Insekten wird die Umwelt geschont: weniger Treibhausgase, geringere Bodenverschmutzung, kleinerer Wasserfußabdruck, weniger landwirtschaftliche Fläche notwendig, effizientere Futterverwertung.
- Insekten liefern hochwertige Proteine (vergleichbarer Proteingehalt zu Fleisch), wertvolle Fettsäuren und Mineralstoffe (reich an Eisen, Zink und Kalzium). Sie bieten eine gute Alternative zu Fleisch.
- Insekten liefern hohe Gehalte an ungesättigten Fettsäuren: Linolsäure (Omega-6-Fettsäure) und Linolensäure (Omega-3-Fettsäure).
- Bei der Insektenproduktion werden keine Antibiotika eingesetzt.
Zusammensetzung:
Insektenprotein 30,0 %, Süßkartoffel 27,0 %, Amarant 12,5 %, Sonnenblumenöl 5,0 %, Erbsen, Leinsaat, Bierhefe, Rübenmark, Monocalciumphosphat, Apfel, Calciumcarbonat, Pastinake, Cranberries, Karotte, Meeresalgen, Bierhefe hydrol., Chicorée (Quelle für Inulin), Natriumchlorid, LCarnitin, Yucca Schidigera.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein (%) 25,0; Rohfett (%) 11,3; Rohfaser (%) 5,5; Rohasche (%) 7,5; Calcium (%) 0,9; Phosphor (%) 0,6.
Zusatzstoffe:
Vitamin A (i.E.) 18.500; Vitamin D3 (i.E.) 1.850; Vitamin E (i.E.) 124.
Es gibt noch keine Bewertungen.