Zusammensetzung:
Getreide, Pflanzliche Nebenerzeugnisse, Früchte, Gemüse, Saaten Öle und Fette, Mineralstoffe
Analytische Bestandteile:
Rohprotein, 11,0 %, Rohfett, 3,5 %, Rohfaser, 9,0 % Rohasche, 5,0 %
Zusatzstoffe:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin A (E 672) 4.500 I.E., Vitamin D3 (E 671) 500 I.E., Vitamin E 30 mg, Vitamin C 200 mg, Eisen als Eisen-II-Sulfat, Monohydrat (E1) 45 mg, Kupfer als Kupfer-II-Sulfat,Pentahydrat (E4) 5 mg, Zink als Zinkoxid (E6) 35 mg, Mangan als Mangan-II-Oxid (E5) 25 mg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei (E2) 0,5 mg, Kobalt als basisches Kobalt-II-carbonat, Monohydrat (E3) 0,2 mg, Selen als Natriumselenit (E8) 0,15 mg
Es gibt noch keine Bewertungen.