Zusammensetzung:
Getreide, Pflanzliche Nebenerzeugnisse, Nüsse, Früchte, Gemüse, Saaten, Mineralstoffe, Öle und Fette
Analytische Bestandteile:
Rohprotein, 13,0 %, Rohfett, 9,8 %, Rohfaser, 5,0 % Rohasche, 4,0 %
Zusatzstoffe:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin A ( E 672) 3.500 I.E., Vitamin D3 ( E 671) 450 I.E., Vitamin E 40 mg, Vitamin C 250 mg, Eisen als Eisen-II-Sulfat, Monohydrat (E1) 15 mg, Kupfer als Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat (E4) 3 mg, Zink als Zinkoxid (E6) 15 mg, Mangan als Mangan-II-Oxid (E5) 10 mg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei (E2) 0,1 mg, Kobalt als basisches Kobalt-II-carbonat, Monohydrat (E3) 0,1 mg, Selen als Natriumselenit (E8) 0,1 mg
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