Zusammensetzung:
Getreide, Pflanzliche Nebenerzeugnisse, Früchte, Saaten, Mineralstoffe
Analytische Bestandteile:
Rohprotein, 11,00 %, Rohfett, 3,00 %, Rohfaser, 9,50 % Rohasche, 4,00 %
Zusatzstoffe:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin A ( E 672) 7.800 I.E., Vitamin D3 ( E 671) 850 I.E., Vitamin E 30 mg, Vitamin C 200 mg, Eisen als Eisen-II-Sulfat, Monohydrat (E1) 50 mg, Kupfer als Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat (E4) 4 mg, Zink als Zinkoxid (E6) 45 mg, Mangan als Mangan-II-Oxid (E5) 35 mg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei (E2) 0,75 mg, Kobalt als basisches Kobalt-II-carbonat, Monohydrat (E3) 0,3 mg, Selen als Natriumselenit (E8) 0,18 mg
Es gibt noch keine Bewertungen.