bosch SOFT Mini Wachtel & Kartoffel ist ein Single Rohprotein-Produkt für die ausgewogene und gesunde Ernährung ausgewachsener Hunde kleiner Rassen. bosch SOFT Mini Wachtel & Kartoffel ist besonders für ernährungssensible Hunde geeignet, die unter Futterunverträglichkeiten und Allergien leiden.
Mit frischer Wachtel (50 %) als alleinige, tierische Rohproteinquelle und hochverdaulicher Kartoffel verwö-hnen Sie Ihren kleinen
Hund schonend und natürlich getreidefrei. Die softe Krokette (19% Feuchtigkeit) macht unser
Futter zu einem besonderen Geschmackserlebnis für Ihren vierbeinigen Freund und ist zudem besonders verträglich.
Zusammensetzung
Frische Wachtel (50 %), Kartoffelmehl (12 %), Erbsenprotein, Erbsen (getrocknet), Kartoffelstärke, Leinsaat, Geflügelfett, Proteinhydrolysat (vegetarisch), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Cellulose, Kartoffelprotein, Hefe (getrocknet, incl. Beta-Glucane), Dicalciumphosphat, Calciumcarbonat, Chicorée (getrocknet), Flohsamen, Natriumchlorid, Chondroitinsulfat, Glukosamin.
Analytische Bestandteile
Feuchte 19,0 %, umsetzbare Energie 332 kcal/100 g (14,04 MJ/kg), Protein 24,0 %, Fettgehalt 14,0 %, Rohfaser 3,0 %, Rohasche 7,2 %, Phosphor 0,8 %, Calcium 1,1 %, Natrium 0,20 %, Kalium 1,4 %, Magnesium 0,10 %.
Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 12.000 I.E., Vitamin D3 1.200 I.E., Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 40 mcg, Biotin 350 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 40 mg, Folsäure 2,0 mg, Vitamin C 70 mg, Cholinchlorid 1.650 mg, Vitamin E 70 mg.
Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat Hydrat) 25 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Mangan 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 70 mg, Eisen 100 mg.
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel
Sonstiges
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 50,00 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 47,50 %
Es gibt noch keine Bewertungen.