ZUSAMMENSETZUNG
Lammfleisch, -pansen, -leber, -herz, -lunge (63 %); Fleischbrühe vom Lamm (26,5 %); Reis, gekocht (4 %); Tomaten (4 %); Chiasaat (1 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Distelöl (0,5 %)
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Protein 10,5 %; Fettgehalt 5,5 %; Rohasche 2,0 %; Rohfaser 0,4 %; Feuchtigkeit 79,0 %
ZUSATZSTOFFE JE KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg