Zusammensetzung: Fisch- und Fischnebenerzeugnisse, Getreide, Hefen, pflanzliche Eiweißextrakte, Weich- und Krebstiere, Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Algen.
Analytische Bestandteile: Rohprotein: 48 %, Rohöle und Rohfette: 10 %, Rohfaser: 2 %, Rohasche: 9 %
Zusatzstoffe je kg / Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 33.000 I.E.Vitamin A aus E 672 Vitamin A, 1.800 I.E.Vitamin D3 aus E 671 Vitamin D3 100 mg Vitamin E
40 mg Vitamin B1 als Thiaminmononitrat 100 mg Vitamin B2 als Riboflavin 550 mg Vitamin C als Ascorbylmonophosphat, Ca-Na-Salz
Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel
Sensorische Zusatzstoffe: Farbstoffe
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.