Zusammensetzung: |
Reiskleie, Sojaflocken hydrothermisch aufgeschlossen*, Spirulina-Algen 5 %, Malz-Hefe-Würze, Kräuter (Mariendistelsamen, Fenchel) 2,5 %, Bierhefe 2,5 %, Maiskeime, Ölsaaten fein gecrackt und Ölkuchenmischung (Leinsamen, Sonnenblumenkerne), Rübenfasern, Karotten, Ingwer, Seealgenkalk, Weizenkleie, Magnesiumfumarat/ -sulfat, Zimt, Isomaltulose, Ölmischung kaltgepresst (Lein-, Sonnenblumenöl) 0,1 %, Salz, Knoblauch, Erbsenflockenmehl, Obstfasern (Apfel/Traube), Hefeerzeugnisse (reich an RNA und Nukleotiden), Kurkuma
*Soja aus regionalem Vertragsanbau (GMO-frei) exklusiv für St. Hippolyt |