Sanabelle Sensitive mit Lamm wurde speziell für ernährungssensible Katzen mit empfindlichem Magen-Darm-Trakt entwickelt. Sanabelle Sensitive mit Lamm zeichnet sich durch eine hohe Nährstoffdichte, eine hervorragende Verwertbarkeit und Schmackhaftigkeit aus, wodurch der Futterbedarf deutlich reduziert und der Magen-Darm-Trakt entsprechend entlastet wird. Durch die Verwendung von Lamm ist das Produkt besonders bekö-mmlich und schmackhaft.
Herstellerangaben
bosch Tiernahrung GmbH & Co. KG
Engelhardshauser Str. 55+57
D-74572 Blaufelden-Wiesenbach
Telefon: +49 (0) 7953 87-0
Telefax: +49 (0) 7953 87-70
E-Mail: info@bosch-tiernahrung.de
Internet: www.bosch-tiernahrung.de
Zusammensetzung
Geflügelfleisch (frisch, 20 %), Geflügelprotein (getrocknet), Reis, Reismehl, Tierfett, frisches Lamm (5 %), frische Leber (5 %), Lebermehl, Proteinhydrolysat, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Kartoffelprotein, Leinsaat, Erbsenfasern, Lachsöl, Calciumcarbonat, Vollei (getrocknet), Fischmehl, Erbsen (getrocknet, 0,4 %), Hefe (getrocknet, inkl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % Beta-Glucane), Kaliumchlorid, Preiselbeeren (getrocknet, 0,1 %), Blaubeeren (getrocknet, 0,1 %), Grünlippmuscheln (getrocknet), Ringelblumenblüten (getrocknet), Chicorée (getrocknet), Yucca (getrocknet).
Analytische Bestandteile
Feuchte 10,0 %, umsetzbare Energie 421 kcal/100 g (17,56 MJ/kg), Protein 32,5 %, Fettgehalt 22,5 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 6,6 %, Phosphor 1,0 %, Calcium 1,15 %, Natrium 0,45 %, Kalium 0,63 %, Magnesium 0,08 %.
Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 17.000 I.E., Vitamin D3 1.500 I.E., Vitamin B1 20 mg, Vitamin B2 20 mg, Vitamin B6 20 mg, Vitamin B12 40 mcg, Biotin 275 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 80 mg, Taurin 2.000 mg, Folsäure 2,0 mg, Cholinchlorid 2.450 mg, Vitamin E 150 mg.
Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäuren-Zinkchelat, Hydrat) 40 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 30 mg.
Technologische Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel.
Sonstiges
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 59,10 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 86,60 %
Es gibt noch keine Bewertungen.