Zusammensetzung
Geflügelfleisch (frisch, 20 %), Geflügelprotein (getrocknet), Reis, Reismehl, frischer Fasan (5 %), frische Leber (5 %), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Lebermehl, Proteinhydrolysat, Erbsenfasern, Grieben (getrocknet), Cellulose, Leinsaat, Tierfett, Lachsöl, Vollei (getrocknet), Fischmehl, Erbsen (getrocknet, 0,4 %), Hefe (getrocknet, inkl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % Beta-Glucane), Kaliumchlorid, Calciumcarbonat, Preiselbeeren (getrocknet, 0,1 %), Blaubeeren (getrocknet, 0,1 %), Grünlippmuscheln (getrocknet), Ringelblumenblüten (getrocknet), Chicorée (getrocknet), Yucca (getrocknet, 0,04 %).
Analytische Bestandteile
Feuchte 10,0 %, umsetzbare Energie 360 kcal/100 g (15,07 MJ/kg), Protein 31,0 %, Fettgehalt 12,5 %, Rohfaser 5,5 %, Rohasche 6,9 %, Phosphor 1,0 %, Calcium 1,1 %, Natrium 0,4 %, Kalium 0,75 %, Magnesium 0,08 %.
Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A (17.000 I.E.), Vitamin D3 (1.500 I.E.), Vitamin B1 (20 mg), Vitamin B2 (20 mg), Vitamin B6 (20 mg), Vitamin B12 (40 mcg), Biotin (275 mcg), Pantothensäure (20 mg), Niacin (80 mg), Taurin (2.000 mg), Folsäure (2,0 mg), Cholinchlorid (2.450 mg), Vitamin E (150 mg).
Spurenelemente je kg
Zink als Aminosäuren-Zinkchelat Hydrat (40 mg), Kupfer als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat (10 mg), Jod als Kalziumjodat, wasserfrei (2,0 mg), Selen als Natriumselenit (0,2 mg), Zink als Zinkoxid (30 mg).
Technische Zusatzstoffe
Antidoxidationsmittel
Sonstiges
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 55,90 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 85,90 %