Zusammensetzung: |
ZUSAMMENSETZUNG
Frische(s) Rindfleisch, -leber, -niere (43 %); Frisches Geflügelfleisch (42 %); Erbsenmehl; Amaranth; Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 1,7 %); Ei, getrocknet; Fischmehl aus Meeresfischen, getrocknet, hydrolysiert; Geflügelleber, hydrolysiert; Chiasaat; Bierhefe, inaktiviert, getrocknet (0,4 %, Quelle von Beta-Glucanen und Mannan- Oligosacchariden); Johannisbrotschrot, getrocknet; Apfeltrester, getrocknet; Gemüse, getrocknet (Karotten, Pastinaken, Rote Bete, Lauch); Algen, getrocknet (0,18 %, Chlorella vulgaris); Dicalciumphosphat; Kaliumchlorid; Waldbeeren, getrocknet (gesamt: 0,07 %; Ebereschen, Hagebutten, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Johannisbeeren); Cranberries (0,07 %); Kräuter, getrocknet (Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Oliven-Extrakt (Olea europaea)
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Protein 40 %; Fettgehalt 22 %; Rohasche 7,0 %; Rohfaser 2,5 %; Feuchtigkeit 10 %; Calcium 1,0 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,4 %
ZUSATZSTOFFE JE KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Vitamin C (als Natriumascorbylphosphat) 245 mg; Taurin 1.400 mg; Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat- Pentahydrat) 15 mg; Eisen (als Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)-oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 150 mg; Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,5 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,15 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Lecithin 2.000 mg; Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 80 mg
|