Die im Heimatprodukt verwendete Tierwohl-Pute unterliegt speziellen Kriterien, die von Experten entwickelt wurden. So hat die einzelne Tierwohl-Pute mehr Lebensraum zur Verfügung und zusätzlich organisches, veränderbares und sich verbrauchendes Beschäftigungsmaterial, wie z.B. Stroh, Heu oder Picksteine. Frische Leber sorgt zudem für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis Deiner Katze.
Knackige Erbsen, körniger Reis und fruchtige Beeren (Blaubeeren & Preiselbeeren) runden die Leckerei ab.
Durch den bewussten Verzicht auf glutenhaltiges Getreide in der Rezeptur und der Verwendung von Reis als hochwertige und leicht verdauliche Kohlenhydratquelle ernährst Du Deine Katze besonders schonend und glutenfrei.
Mit 60 Jahren Erfahrung und getreu unserem Qualitätsversprechen „gesicherte Nachhaltigkeit“ (zertifiziert vom Deutschen Institut für Nachhaltigkeit und Ökonomie) werden die Heimat-Produkte im Einklang mit der Natur mit ausgewählten regionalen Rohstoffen liebevoll und sorgsam zubereitet.
Zusammensetzung
Frische Tierwohl-Pute (25 %), Geflügelprotein (getrocknet), Reis (11,5 %), Reismehl, Geflügelfett, frische Leber (5 %), Lebermehl, Proteinhydrolysat, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Leinsaat, Fischmehl, Erbsenfasern (1,2 %), Lachsöl, Vollei (getrocknet), Hefe (getrocknet, inkl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % Beta-Glucane), Kaliumchlorid, Calciumcarbonat, Preiselbeeren (getrocknet, 0,1 %), Blaubeeren (getrocknet, 0,1 %), Grünlippmuscheln (getrocknet), Ringelblumenblüten (getrocknet, 0,05%), Yucca (getrocknet).
Analytische Bestandteile
Umsetzbare Energie 420 kcal/100 g (17,56 MJ/kg), Protein 32,5 %, Fettgehalt 22,5 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 6,9 %, Phosphor 1,0 %, Calcium 1,15 %, Natrium 0,5 %, Kalium 0,65 %, Magnesium 0,10 %.
Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 17.000 I.E., Vitamin D3 1.500 I.E., Vitamin B1 20 mg, Vitamin B2 20 mg, Vitamin B6 20 mg, Vitamin B12 40 mcg, Biotin 275 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 80 mg, Folsäure 2,0 mg, Vitamin K 1,0 mg, Cholinchlorid 2.450 mg, taurin 2.000 mg, Vitamin E 150 mg.
Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat Hydrat) 40 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Mangan 12 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 30 mg.
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel.
Sonstiges
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 59,30 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 88,60 %
Es gibt noch keine Bewertungen.