Analytische Bestandteile : Protein 6,0 %, Fettgehalt 35,5 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 5,5 %, Feuchtigkeit 12,0 %
Zusatzstoffe pro 1 kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vit. D3 1.147 I.E., Vit. E 1.660 mg, Vit. B1 27 mg, Vit. B2 20 mg, Vit. B6 13 mg, Vit. B12 93 mcg, Vit. K3 1,0 mg, Biotin 1.799 mcg, Niacin 937 mg, Calcium-D-Pantothenat 150 mg, Folsäure 18 mg, Cholinchloride 2.660 mg, Taurin 2.000 mg
Zusammensetzung: pflanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette (30 %), Hefen (enthält 1 % Beta-Glucan)
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.