bosch SOFT Mini Perlhuhn & Süßkartoffel ist ein Single Rohprotein-Produkt für die ausgewogene und gesunde Ernährung ausgewachsener Hunde kleiner Rassen. bosch SOFT Mini Perlhuhn & Süßkartoffel ist besonders für ernährungssensible Hunde geeignet, die unter Futterunverträglichkeiten und Allergien leiden. Mit frischem Perlhuhn (50 %) als alleinige, tierische Rohproteinquelle und hochverdaulicher Süßkartoffel verwö-hnen Sie Ihren kleinen Liebling schonend und natürlich getreidefrei. Die softe Krokette (19 % Feuchtigkeit) macht unser Futter zu einem besonderen Geschmackserlebnis und ist zudem besonders verträglich.
Herstellerangaben
bosch Tiernahrung GmbH & Co. KG
Engelhardshauser Str. 55+57
D-74572 Blaufelden-Wiesenbach
Telefon: +49 (0) 7953 87-0
Telefax: +49 (0) 7953 87-70
E-Mail: info@bosch-tiernahrung.de
Internet: www.bosch-tiernahrung.de
Zusammensetzung
Frisches Perlhuhn (50 %), Süßkartoffel (getrocknet, 10 %), Tapioka (getrocknet), Erbsenprotein, Erbsen (getrocknet), Sonnenblumenprotein, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Proteinhydrolysat (vegetarisch), Dicalciumphosphat, Cellulose, Calciumcarbonat, Hefe (getrocknet, incl. Beta-Glucane), Chicorée (getrocknet), Flohsamen, Chondroitinsulfat, Glukosamin, Yucca (getrocknet).
Analytische Bestandteile
Feuchte 19,0 %, umsetzbare Energie 14,01 MJ/kg, Protein 24,0 %, Fettgehalt 14,0 %, Rohfaser 3,0 %, Rohasche 7,4 %, Phosphor 0,8 %, Calcium 1,1 %, Natrium 0,25 %, Kalium 1,35 %, Magnesium 0,09 %.
Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 12.000 I.E., Vitamin D3 1.200 I.E., Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 40 mcg, Biotin 350 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 40 mg, Folsäure 2,0 mg, Vitamin C 70 mg, Cholinchlorid 1.650 mg, Vitamin E 70 mg.
Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat Hydrat) 25 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Mangan 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 70 mg, Eisen 100 mg.
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel
Sonstiges
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 50,00 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 41,70 %
Es gibt noch keine Bewertungen.