ZUSAMMENSETZUNG
Frischer Lachs (40 %); Fischmehl aus Meeresfischen (17 %); Amaranth (16 %); Kartoffelstärke; Erbsenmehl; Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 5 %); Lachsöl; Traubenkernexpeller; Bierhefe, getrocknet; Johannisbrotschrot, getrocknet; Lachs, hydrolysiert; Chiasaat; Dicalciumphosphat; Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,2 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Natriumchlorid; Kaliumchlorid; Yucca schidigera
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Protein 25,5 %; Fettgehalt 15%; Rohasche 7,5 %; Rohfaser 3,3 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,2 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,35 %
ZUSATZSTOFFE JE KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 13.000 I.E.; Vitamin D3 1.300 I.E.; Vitamin E 130 mg; Taurin 500 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2,0 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg